Donnerstag, 7. Mai 2015

Rum kugeln mit Rumkugeln

Wer Rum liebt, wird diese Rumkugeln verehren. Versprochen!


100 g Butter
100 g Puderzucker
200 g Schokolade, Milka Vollmilch
100 g Schokolade, Milka zartherb
4 EL Rum, 54%
Schokostreusel, Vollmilch
Kakaopulver


Butter sehr schaumig rühren, Puderzucker durch ein Sieb zur Butter geben, Schokolade im Wasserbad schmelzen. In das Butter/Zucker-Gemisch die flüssige Schokolade und den Rum einrühren. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten noch länger oder über Nacht, da der Teig sehr weich ist.
Hände in kaltes Wasser tauchen und mit Hilfe eines Löffeln kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den Schokostreuseln oder Kakao wälzen. Auf eine Platte legen und wieder ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen