Dienstag, 8. Oktober 2013

Joghurtbombe

Ein leckerer Nachtisch, ohne viel Arbeit, lecker und cremig? Kein Problem! Die Joghurtbombe ist ideal, muss allerdings am Vortag gemacht werden.




500 g Natur-Joghurt
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
400 ml Schlagsahne
250 g Beeren (TK), gemischtes, alternativ auch Obst nach Wunsch


1. Joghurt, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

2. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel (dient als Ablauf) stellen. Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen.

3. Die Masse vor dem Verzehr aus dem Sieb auf eine Platte stürzen und mit Früchten umlegen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen