Sie sind definitiv die Arbeit wert. Wahnsinnig lecker frisch gekühlt aus dem Kühlschrank. Im Rezept steht Kuvertüre, ich werde das nächste Mal Guss nehmen, da die Kuvertüre zu schnell warm wurde und es dann Fingerbdrücke gibt.
100 g | Kuvertüre, 1/3 zartbitter, 2/3 Vollmilch |
1 TL | Kokosfett (Palmin) |
Für die Füllung: | |
100 g | Schokolade, weiß |
2 EL | saure Sahne |
1 TL | Vanille |
75 g | Himbeeren (Mark), hergestellt aus TK-Früchten |
1. Für die Hohlkörper Kuvertüre und Palmin schmelzen. Damit die Pralinenhohlkörperform ausgießen und an einem kalten Ort mit der Öffnung nach unten (damit die überschüssige Kuvertüre abtropfen kann) erkalten lassen.
Ich habe den Vorgang 2 mal gemacht, damit die Schokolade etwas dicker wurde.
2. Inzwischen für die Füllung weiße Schokolade mit saurer Sahne und Vanille vorsichtig schmelzen und gut verrühren. Das Himbeermark unter die Schokomasse rühren und die Masse kalt stellen.
Wenn Hohlkörper und Himbeerfüllung abgekühlt sind, gibt man die Füllung in die Hohlkörper und verschließt diese mit Schokolade.
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