250 g Mehl
210 g Butter
100 g gemahlene Mandeln
80 g Zucker
4 Pck. Vanillezucker
Puderzucker
(nach Belieben noch 1 TL Vanilla)
Backofen vorheizen: ca. 180 C
1. Butter und Zucker schaumig rühren, 2 Pck. Vanillezucker, Mehl und Mandeln unterrühren.
2. Teig in Rollen formen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Halbkreise legen und auf ein Backblech legen.
Backzeit: ca. 20 Minuten
3. Etwa 3 Minuten abkühlen lassen und in Puderzucker-Vanillezucker Mischung wenden.
1. Butter und Zucker schaumig rühren, 2 Pck. Vanillezucker, Mehl und Mandeln unterrühren.
2. Teig in Rollen formen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Halbkreise legen und auf ein Backblech legen.
Backzeit: ca. 20 Minuten
3. Etwa 3 Minuten abkühlen lassen und in Puderzucker-Vanillezucker Mischung wenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen