Das Rezept gibt es in 3 Varianten, wovon ich bis jetzt 2 ausprobiert habe. Und ich habe mich in beide sofort verliebt!
Das Grundrezept:
200 g Butter
50 g Zucker
50 g brauner Zucker
230 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 EL Natron
1. Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig rühren. Etwa 8 Minuten rühren.
2. Mehl, Backpulver und Natron vermischen und unter die Masse rühren.
3. Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein Backblech geben (genug Abstand halten)
Backzeit: ca. 13 Minuten
150 g weiße Schokolade
Ger. Orangenschale
Getr. Cranberrys
Zu dem Teig einfach weiße Schokolade (kleingehackt), 2 TL Orangenschale und ca. 75 g getrocknete Cranberrys geben und wie gewohnt backen.
50 g Zucker
3 EL Kakaopulver
Kardamomsaat
150 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen