Ja, dieses Wochenende wollte ich nichts backen. Es war einfach zu warm, zu drückend.
Nicht
in der Küche stehen, mich nicht konzentrieren müssen. Der Sommer ist ja
toll, aber warum so drückend schwül? Nein, nein und nein. Doch
irgendwas wollte ich machen. Da entdeckte ich dieses leckere Rezept von
der Dani und ihrem "klitzekleinen Blog".
Zitronen-Mascarpone-Popsicles
Für 4-8 Stück, je nach Form
250 g Mascarpone
3 EL Griechischer Jogurt
200 ml Milch
3 TL Zucker
1 Biozitrone
1. Die Schale der Zitrone abreiben und anschließend die Zitrone auspressen.
2. Mascarpone, Joghurt, Milch, Zucker, Zitronensaft und Schale vermengen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
Die Masse in die Eisformen füllen und mindestens 4 Stunden ins Eisfach stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen