500 g Mehl
350 ml Wasser
40 g Hefe (1 Würfel Frischhefe)
1 Zehe/n Knoblauch
Röstzwiebeln
200 g Käse, gewürfelt
200 g Schinken, gewürfelt
Salz
Oregano
Wasser, Hefe und Gewürze vermengen bis die Hefe sich aufgelöst hat. Mehl, Käse (ich hab Cheddar genommen), Schinken und den Knoblauch (gepresst) unter den Teig geben und verkneten. Abgedeckt eine Stunde gehen lassen.
Backofen vorheizen: 180° C
Den Teig nochmal durchkneten und die Röstzwiebeln unterkneten. In eine gefettete Form geben und backen. Backzeit: ca. 45 Minuten
Ich hatte den Knoblauch vergessen und hatte noch etwas Olivenöl mit gepresstem Knoblauch vermengt und das Brot damit eingepinselt vorm backen.
Wahnsinnig lecker ist es auch in Scheiben geschnitten und auf dem Grill nochmal kurz erwärmt.
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