Hier das Originalrezept: Batida de Coco Muffins
110 g | Mehl |
40 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Natron |
25 g | Kokosraspel |
1 Prise | Salz |
1 | Ei(er) |
40 g | Zucker |
75 g | Butter, weich |
90 ml | Batida de Coco |
30 ml | Kirschsaft |
½ Glas | Sauerkirschen |
1. Das Ei mit Zucker, Butter, Batida und
Sauerkirschen verrühren.
2. Das Gemisch aus Mehl, Speisestärke, Backpulver,
Natron, Kokosflocken und Salz unterrühren. Die gut abgetropften, klein
geschnittenen Kirschen unterheben.
Den Teig in 12 Backförmchen geben und
bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 18-20 Minuten backen.
Kleiner Tipp von mir: Wem der Geschmack von Batida nicht ganz so gefällt, der sollte Kokosnussmilch nehmen, da der Batida sehr dominant ist. Ich werde es selbst mit Kokosnussmilch das nächste Mal probieren.
Zusätzlich habe ich noch Schokosplitter in den Teig gerührt, das war das i-Tüpfelchen finde ich.
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