Das Rezept ist aus einem Dr. Oetker Backbuch, das Rezept gibt es aber auch bei der Kochbar.
Maracuja Torte
Bleibt nicht viel zu sagen, ausser, dass ich gestehen muss, meistens kaufe ich den Teig. Wer einen Teig selber machen möchte, nimmt einen normalen Biskuit-Teig. Es ist wirklich super einfach, super schnell und mega lecker. Sehr frisch und fruchtig.
Und das Rezept gibt es natürlich hier auch wieder:
Wiener Tortenboden 3 lagig
Für die Füllung
1 Päckchen Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne
500 ml Sahne450 gr.Joghurt
200 ml Maracujanektar
Für den Guss
2 Päckchen Tortenguss klar
375 ml Maracujanektar
125 ml Wasser
2. Für die Füllung Sahne steif schlagen. Tortencreme nach Packungsanleitung - Aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten und die Sahne unterheben. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die zweite Lage des Bodens auf die Creme legen und vorsichtig andrücken.
3. Für den Guss den Tortenguss nach Packungsanleitung mit Maracujasaft und Wasser zubereiten und etwas abkühlen lassen. Anschließend auf der Torte verteilen.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und Torte verziehren.
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